Up

БЛОГ

570x420 13

Какие карты используют в интернет-кредитовании?

14.05.2018

Прежде чем оформлять кредит, разберитесь во всех деталях. Что такое верификация карточки, какие карты используют в интернет-кредитовании?

Итак, Интернет-кредитование - предоставляет шикарную возможность получить денежные средства на Вашу карту, не выходя из дома. Больше нет необходимости брать справку о доходах, оформлять страховку или искать поручителя. Не надо подписывать бумажный вариант договора, ну разве что, если Вы пойдете на отделение «Компаньон Финанс».

Средства Вы можете получить на карту Visa или MasterCard, открытую в любом банке, главное, чтобы она была ваша личная. Кредит можно получить на срок до 30-ти дней в сумме от 500 грн., в дальнейшем, Вы получаете возможность оформления пролонгации, что в экстренном случае может быть очень актуально!

Стоит учесть, что в качестве личной карты, Вы не сможете использовать зарплатную и социальную карточку. Но для оплаты кредита, их использовать разрешено. С Visa Classic и MasterCard Standard можно выполнять как офлайн процедуры, та и другие онлайн операции. Но у них есть свои ограничения в сетях интернет, главное узнайте о них, чтобы Вы могли беспрепятственно снять Ваши деньги. Узнать все можно обратившись в свой банк, или позвонив на горячую линию финансового учреждения.

Учтите тот факт, что карты класса Gold и Platinum работают также. Вероятнее всего, что на них будет установлен кредитный лимит, который можно изменить в своем личном кабинете! Если Вы не знаете, как это сделать то задайте вопрос специалисту онлайн. Далее все очень просто, Вы меняете лимит, ждете минут 10 и вводите повторно номер карты в своем личном кабинете в KF.UA.

Важно запомнить еще, что карты Visa Electron и Cirrus Maestro использовать для оформления кредита нельзя! Эти карты используются лишь для зарплатных проектов.

CVV-код - верификация карты

Запомните, CVV2 (VISA), CVC2 (MasterCard) – секретный код, что используется для подтверждения платежей в сетях интернет. Внося данный код, Вы подтверждаете, что карта является вашей собственной. Все производится исключительно для безопасности клиента, так МФО, при выдаче кредита, исключает возможность использования мошенниками личных данных клиента.   

Смелее оформляйте кредит, используйте правильные карточки и пользуйтесь денежными средствами, выдаными KF.UA, с удовольствием!