Up

БЛОГ

570x420 15

Вопрос на миллион: как не попасть в сети мошенников?

22.05.2018

В наше время легко попасть в сети мошенников. К тому же, отличить честного кредитора от мошенника весьма сложно. Давайте узнаем, как уберечь себя от них!

Важно сделать все, чтобы исключить попадание в ужасные аферы, не влазить в бешеные проценты. Сейчас мы просмотрим те признаки, по которым можно вычислить мошенников! Да, большее количество банков пытаются закрепить доверительные отношения с заемщиками, но и есть отдельные экземпляры. Очень важно вовремя раскусить обман.

Если кредиторы к которым Вы обратились слишком настойчивые, стоит повнимательнее к ним присмотреться. Да, можно счесть это на то, что всему виной большая конкуренция среди представителей банка. Можете посмотреть детальную информацию про финансовое учреждение в отзывах «довольных клиентов», но, если таковых Вы не нашли, то тут естественно может быть масса подводных камней.

Хотя даже если Вы нашли плохие отзывы, до конца доверять им не стоит.  Ведь это может быть черная работа тех же конкурентов. Также как и светлые статьи - заказными. Но, если Вы уже решились подписать кредитный договор, то внимательным образом исследуйте документ.

Если Вы подверглись атаке от напористого кредитора, то знайте, своим напором кредитор хочет рассеять ваше внимание и не дать Вам уйти. Настойчивость чаще всего играет им на руку. Под большим напором заемщик теряется и подписывает все на скорую руку, а потом, пожинает плоды своих глупостей. В этом деле лучше «семь раз отмерь, один раз отрежь».

Банки-мошенники пользуются тяжелым положением заемщика. Они нагло врут Вам в глаза. Огромные переплаты, высокая процентная ставка, которая является тоже мошенничеством. Они делают Вам одолжение, человеку с плохой кредитной историей. Допустим кредит выдано, но факт в том, что так они делают Вам медвежью услугу затягивая в капкан больших процентов.

Не нужно отчаиваться если вам отказали во многих банках. Не берите кредит на ужасных условиях. У Вас есть мы, ТОВ «KF.UA»: лучшие условия кредитования, минимальный процент, минимальный пакет документов и удевительная скорость профессионального обслуживания. Выход есть всегда, и лучшее решение – это МЫ!

И напоследок, всегда, перед тем как подписываете любой документ, просматривайте мелкий шрифт. Аферисты любят оставлять соискателю там перечень информации о дополнительных платежах, формулируя ее так, чтобы Вы ничего не поняли. Такое бывает и в хороших банках, но в любом случае, специалист должен все разложить по полочкам. Если он этого делать не станет, значит Вас хотят обмануть.

Не попадайтесь в сети мошенников, и берите кредиты - как реальную помощь, а не дополнительную проблему!