Up

БЛОГ

570x420 30

Где взять кредит на ремонт в Украине?

17.10.2018

Ремонт в квартире или частном доме – головная боль для многих украинцев. Он может длиться бесконечно. Одни делают его с целью улучшения уже имеющегося жилья, другие – для обустройства нового. Но и тех, и тех волнует вопрос: где взять деньги на ремонт в Украине? Если собственных сбережений недостаточно, самый оптимальный вариант – оформить кредит в финансовом учреждении. Где и как получить деньги на реконструкцию жилья – читайте в статье.

Как рассчитать стоимость ремонта в 1-комнатной квартире

Стоимость ремонта квартиры, приобретенной в новом доме, зависит от пожеланий и размера стартового капитала владельца. В среднем сегодня на стандартный ремонт 1-комнатной квартиры может уйти от 20% до 50% стоимости самого жилья.

Если вы покупаете квартиру с «голыми стенами», то есть без отделки, разводки электричества и всех необходимых коммуникаций, следует самостоятельно потратиться на:

1) покупку и установку кабелей, розеток ≈ 4 000 грн;

2) отделочные материалы (шпаклевка, штукатурка – при необходимости) ≈ 5000 грн;

3) облицовочные строительные материалы (краска для стен или обои + клей) ≈ 10 000 грн;

4) кафель и вяжущие материалы для ванны, туалета и кухни (клей для плитки) ≈ 15 000 грн;

5) покрытие для пола: ламинат ≈ 5 000 грн;

6) межкомнатные двери (к примеру, ламинированные) ≈ 10 000 грн;

7) сантехника: унитаз, раковина, ванна, смесители ≈ 10 000 грн.

8) оплата труда нанятых рабочих – если вы планируете делать ремонт «под ключ» ≈ 30 000 грн.

Итого за ремонт квартиры площадью 45 кв. м с использованием материалов эконом-класса нужно потратить (без учета мебели) в среднем ≈ 90 000 грн.

Где взять деньги на ремонт, если их не хватает?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость ремонта может варьироваться от нескольких десятков тысяч гривен до сотен тысяч, а то и больше. Если вы изрядно потратились на приобретение жилья и ограничены в средствах, то на ремонт придется подкопить или занять. Вариант с открытием банковского счета, либо откладыванием средств «под матрас» подойдет, если вам есть где жить, и это жилье бесплатное. Но если вы его арендуете, то с ремонтом лучше расправиться побыстрее. Ведь такую финансовую нагрузку можно попросту не потянуть.

Конечно, можно попросить денег у обеспеченных друзей или родственников, однако не у всех такие есть, или просто не хочется портить с ними отношения на денежной почве. 

Самый оптимальный способ – одолжить средства у финансовой организаций, например, в сервисах онлайн-кредитования. В них можно получить сумму до 15-20 тысяч гривен без привлечения поручителей, залога и поиска справок о доходах. Поскольку этот вид кредитования краткосрочный, вы можете брать заем максимум на месяц. А если возвращать деньги вовремя, пользоваться услугами таких компаний можно на регулярной основе.

Для идентификации пользователя как правило необходимы только скан-копии паспорта и ИНН. Это действительно удобное, если деньги нужны срочно, а ждать решения из банка и готовить гору документов нет возможности.

Как оформить кредит на ремонт в небанковской компании?

В отличие от банков, в небанковских финансовых организациях взять кредит до зарплаты намного проще и быстрее. Получить заем наличными или на банковскую карту можно в компании KF.UA. Чтобы оформить кредит без справок о доходах, понадобится только:

  • достичь 18 лет;
  • предоставить данные паспорта и ИНН, а также банковской карты в случае оформления по интернету;
  • быть трудоустроенным гражданином Украины;
  • иметь при себе мобильный телефон.

Как видим, найти деньги на ремонт жилья в короткий срок – не составит труда. Если вам недостает на ремонт нового жилища или обновления вида старого – обращайтесь только к надежному финансовому партнеру, такому как KF.UA.